tag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post6221089970566024326..comments2024-03-04T16:54:45.176+01:00Comments on The Miss Tools: Crostata alla crema cotta, ananas e lamponi - Baked-Cream tart with pineapple and raspberriesLetizia - The miss toolshttp://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-65035151562751549542014-09-07T20:20:34.919+02:002014-09-07T20:20:34.919+02:00Il n'existe donc pas de model définitive de ce...Il n'existe donc pas de model définitive de cette encyclopédie étant <br />donné que son contenu évolue perpétuellement mais <br />des versions sont parfois figées et éditées sur CD-ROM.<br /><br /><br />my blog post: <a href="http://www.manuatger.com/mes-realisations/" rel="nofollow">graphiste freelance toulouse</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-55396908556824325822013-05-08T22:51:18.747+02:002013-05-08T22:51:18.747+02:00Ciao Letizia!
Piacere io sono Letizia da Barcellon...Ciao Letizia!<br />Piacere io sono Letizia da Barcellona!:)<br />Per caso sono finita nel tuo bel blog e resto un po'qui a sbirciare.. ovviamente ti seguo!<br />Ciao!<br />Friarielli and Soundhttps://www.blogger.com/profile/13537384018284625368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-68903618491816190162013-04-23T22:59:43.893+02:002013-04-23T22:59:43.893+02:00Mamma mia che crostatina fantastica Letizia, golos...Mamma mia che crostatina fantastica Letizia, golosissima, complimenti!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-32059592040481036252013-04-15T16:05:33.502+02:002013-04-15T16:05:33.502+02:00Ciao Letizia era tanto che non passavo a trovarti ...Ciao Letizia era tanto che non passavo a trovarti e vedermi questa bellissima torta davanti ... conosco Montersino, leggo le sue ricette ovunque e vedo i suoi video su you tube, però sono sincera, non ho mai fatto una sua ricetta. Quindi non so rispondere ai tuoi quesiti. Complimenti per il tuo risultato ;)Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-73142097330485520872013-04-13T17:03:33.330+02:002013-04-13T17:03:33.330+02:00è bellissima!è bellissima!Cristina - La cucina di Ponna Paperahttps://www.blogger.com/profile/00129400421724058414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-90437735758743622372013-04-13T00:27:00.738+02:002013-04-13T00:27:00.738+02:00Your tart looks beautiful and it sounds so delicio...Your tart looks beautiful and it sounds so delicious!Rosie @ Blueberry Kitchenhttp://blueberrykitchen.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-71417561931523500682013-04-12T23:41:38.641+02:002013-04-12T23:41:38.641+02:00io ho 4 libri di Montersino ma mi son ripromessa d...io ho 4 libri di Montersino ma mi son ripromessa di non comprarne più, devo dire che molte ricette sono ottime e perfette altre lo sono un po meno, io mi son trovata con un'impasto per croissant ingestibile però ho visto che tante persone li hanno fatti quindi forse sono io! poi le dosi.. è vero ogni volta bisogna fare i conti per capire quanto impasto preparare!!! detto questo la crostata in questione l'ho addocchiata da tanto tempo e aesso che la vedo qui quanto vorrei assaggiarla!!!!! bellissima!! buon weekend un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-51254815655779379382013-04-12T22:12:06.836+02:002013-04-12T22:12:06.836+02:00Grazie Lia, dai, almeno nel weekend le previsioni ...Grazie Lia, dai, almeno nel weekend le previsioni danno ovunque bel tempo!!!!!.....conto di uscire in bici, speriamo sia possibile. BaciLetizia - The miss toolshttps://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-4388202746484460422013-04-12T22:10:16.518+02:002013-04-12T22:10:16.518+02:00Grazie Maris, Montersini e' un pasticcere molt...Grazie Maris, Montersini e' un pasticcere molto bravo che in italia ha pubblicato tanti libri, ma la riuscita delle sue ricette non e' sempre garantita!.....per via delle dosi inesatte, per l'ingrediente "segreto" ;)...o semplicemente perche' non siamo bravi come lui!.....questa torta pero' e' facile da fare e davvero tanto buona! CiaoLetizia - The miss toolshttps://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-18693687100601137512013-04-12T22:03:48.218+02:002013-04-12T22:03:48.218+02:00Ciao, sicuro, ora passo a leggere......le dosi di ...Ciao, sicuro, ora passo a leggere......le dosi di questa torta tutto sommato non sono sbagliate, solo che per uno stampo da 20 come indica lui sono un po' abbondanti.....poco male pero', viene una torta bella alta!....la torta e' davvero buona, te la consiglio.Letizia - The miss toolshttps://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-82937889075877665222013-04-12T22:03:26.165+02:002013-04-12T22:03:26.165+02:00Non conosco lo chef di cui parli, ma questa ricett...Non conosco lo chef di cui parli, ma questa ricetta qui è bellissima!!! Che spettacolo questa crostata :-)<br />Fino a pochi anni fa non mangiavo mai l'ananas, ma ora si...quindi mi segno la ricetina, grazie!<br /><br />E che bella anche la piantina! Un colore meraviglioso :-)marishttps://www.blogger.com/profile/02463315292067431935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-11265206233679554812013-04-12T22:01:21.962+02:002013-04-12T22:01:21.962+02:00Hai ragione, nome azzeccato!....sarebbe carino se ...Hai ragione, nome azzeccato!....sarebbe carino se aprisse un negozio on-line dove poter ordinare codesti ingredienti.....!!!...io vorrei davvero provarli per vedere la differenza che fanno......Letizia - The miss toolshttps://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-20695446028994320592013-04-12T21:58:10.242+02:002013-04-12T21:58:10.242+02:00per me eri stata chiarissima!!!!.....non c'e&#...per me eri stata chiarissima!!!!.....non c'e' alcuna critica a lui in quanto pasticcere, ci mancherebbe, resta comunque il fatto che le ricette sono incasinate :)))Letizia - The miss toolshttps://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-2010759235017413842013-04-12T21:55:21.177+02:002013-04-12T21:55:21.177+02:00Grazie Cristina per aver condiviso questa tua espe...Grazie Cristina per aver condiviso questa tua esperienza......moooolto consolante!!!!!.....credo sia esattamente come dici tu, non credo che lui o gli autori o chi altro abbia provato a fare la ricetta con quelle dosi, prima di metterle sul libro! In peccati di gola le ricette mi sembrano davvero incasinate; anche quando il diametro della tortiera e' indicato le dosi del ripieno sono stratosferiche! ....se gli ingredienti citati si trovano con difficolta' anche italia allora qui non ho proprio speranza!!!! CiaoLetizia - The miss toolshttps://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-89586007112700886852013-04-12T21:42:13.298+02:002013-04-12T21:42:13.298+02:00Beautiful food photography, it looks very deliciou...Beautiful food photography, it looks very delicious too!<br /><br />Have a wonderful weekend,<br />B.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/08894823493235604963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-62285986680487457172013-04-12T19:52:35.882+02:002013-04-12T19:52:35.882+02:00Ciao Letizia ma che torta bellissima! I tuoi dolci...Ciao Letizia ma che torta bellissima! I tuoi dolci sono sempre particolari e sempre ben decorati! Complimenti mia cara !Qui oggi forse è la prima giornata col sole spero rimanga il bel tempo perchè fino ad ieri abbiamo patito solo del gran freddo! Ti saluto e ti auguro di passare un rilassante week end....in genere per me lo sono raramente visto il da fare!!!Un abbraccio LiaIdee nel Gusto 2https://www.blogger.com/profile/17471602566785517682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-90218369695424491562013-04-12T15:25:39.243+02:002013-04-12T15:25:39.243+02:00sapessi come ne mangerei una bella fetta! :P
la cr...sapessi come ne mangerei una bella fetta! :P<br />la crema sarà ottima!<br />buon weGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-62774121496606529152013-04-12T15:02:26.481+02:002013-04-12T15:02:26.481+02:00Che Meraviglia...Buonissima!!!Che Meraviglia...Buonissima!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-88712658477667982522013-04-12T14:52:09.660+02:002013-04-12T14:52:09.660+02:00Accidenti qui in trentino c'è lo stesso clima ...Accidenti qui in trentino c'è lo stesso clima che a Berlino....però ance qui ottime previsioni!!!! Speriamo bene, intanto mi delizio con questa meraviglia.!<br />baci<br />alicepaneamoreceliachiahttps://www.blogger.com/profile/05579395032028753860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-14693961383176690262013-04-12T14:35:00.339+02:002013-04-12T14:35:00.339+02:00Ciao anche io ho il libro incriminato, però non ho...Ciao anche io ho il libro incriminato, però non ho mai fatto questa torta. Con le ricette di Luca ho vissuto molte peripezie. Se ti fa piacere ti lascio il link di un post che ho scritto proprio a tal proposito.<br /><br />http://incucinatralenuvole.blogspot.it/2013/03/crostata-con-crema-al-limone-fragole-e.html<br /><br />Ad ogni modo bravissima!Cuoca tra le Nuvolehttps://www.blogger.com/profile/14397401273622776013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-16927773744132218582013-04-12T14:15:28.874+02:002013-04-12T14:15:28.874+02:00HA!!!HA!!!Io le chiamo ricette Montersiniane...per...HA!!!HA!!!Io le chiamo ricette Montersiniane...perche' vengono da un altro pianeta...ho trovato in 2 anni solo alcuni degli ingredienti che usa...ma si sa' la pasticceria e' chimica!!non sarebbero cosi' spettacolari i suoi dolci il trucco ce' e si vede!!!<br />COMUNQUE LA CROSTATA E' UNO SPETTACOLO!!!COMPLIMENTI DI CUORE!!!francyhttps://www.blogger.com/profile/15879273424057714571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-80917268828177180342013-04-12T13:57:32.731+02:002013-04-12T13:57:32.731+02:00aggiungo, giusto per non essere equivocata, che co...aggiungo, giusto per non essere equivocata, che come professionista della pasticceria lo stimo tantissimo. Le sue ricette al limite possono non incontrare i gusti, ma sono sempre bilanciate perfettamente (lui fa molta ricerca). E nel campo della pasticceria cosìdetta salutistica Montersino (assieme a Micheletto, se non ricordo male il nome) è un pioniereCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-92090490377571380112013-04-12T13:54:18.202+02:002013-04-12T13:54:18.202+02:00Letizia, sul discorso delle grammature delle ricet...Letizia, sul discorso delle grammature delle ricette di Montersino con me (e con una valanga di altre persone con cui ogni tanto viene fuori il discorso sul forum di cucina che frequento) sfondi una porta aperta ! Io ho tutti i suoi libri (ma solo perché sono una patita della pasticceria e quindi compro tutti quelli dei professionisti) ed il problema c'è in tutti i libri. La cosa a me da molto fastidio perchè un conto son i libri di professionisti indirizzati a professionisti (in quelli son normali le dosi da pasticceria) un conto quelli, come i suoi, che chiaramente son pensati per i non professionisti. La realtà è che Montersino avrebbe dovuto far precedere la stesura di ogni singola ricetta dalla realizzazione della stessa in una dose "casalinga": in tal modo non ci sarebbero stati problemi. Invece si è chiaramente limitato a riportare le dosi da laboratorio di pasticceria. Raramente c'è l'indicazione del diametro della tortiera, mai viene indicato il numero delle monoporzioni, spesso addirittura non c'è corrispondenza tra la dosi per esempio del guscio e del ripieno. Io oramai mi son abituata a rifar i conti ! Poi MOntersino ha pubblicato certe ricette in più libri diversi. (E anche su questo punto ogni commento è superfluo). Quanto agli ingredienti strani, allora non comprare mai "golosi di salute" perchè utilizza ingredienti che sono reperibili solo nei luoghi dove si riforniscono i professionisti della pasticceria. Tranquilla che quelli che hai citato sopra non si trovano in Italia nei normali negoziCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.com