tag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post17550872110745042..comments2024-03-04T16:54:45.176+01:00Comments on The Miss Tools: Crème Brûlée al pistacchio - Pistachio Crème BrûléeLetizia - The miss toolshttp://www.blogger.com/profile/09021943006111675845noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-36871423928267334302023-08-07T14:27:21.232+02:002023-08-07T14:27:21.232+02:00Nicce post thanks for sharingNicce post thanks for sharingnjoy radio greekzhttps://njoyradiogreekz.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-5717103363045040322014-04-12T19:22:59.089+02:002014-04-12T19:22:59.089+02:00Sai che anche io l'adoro e non l'ho mai fa...Sai che anche io l'adoro e non l'ho mai fatta in casa, pur avendo il cannello? mi devo cimentare prima o poi anche perchè andare a mangiar fuori per qualche tempo sarà solo un ricordo. Bellissima la tua versione al pistacchio. Bravissima tesoro, un grande abbraccioIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-55619034620483881082014-04-12T17:07:44.550+02:002014-04-12T17:07:44.550+02:00Ma che buona deve essere!Con i pistacchi non l'...Ma che buona deve essere!Con i pistacchi non l'avevo mai assaggiata ma sicuramente sarà strepitosa! Qui finalmente inizia la primavera , spero che anche a Berlino il clima sia un pochino più mite!Ciao cara e buona domenica LiaIdee nel Gusto 2https://www.blogger.com/profile/17471602566785517682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-71060921682773644462014-04-09T16:38:58.501+02:002014-04-09T16:38:58.501+02:00Sounds and looks amazing!Sounds and looks amazing!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12973345079306385850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-73260838447543769682014-04-09T16:31:42.052+02:002014-04-09T16:31:42.052+02:00Se questa la vede il mio fidanzato come minimo svi...Se questa la vede il mio fidanzato come minimo sviene! Bellissima e buonissima!<br />Baci,<br />MonicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09477972894860294046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-45453748143098805832014-04-09T08:20:26.943+02:002014-04-09T08:20:26.943+02:00Mai mangiata al pistacchio, deve essere squisita!Mai mangiata al pistacchio, deve essere squisita!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8920626982264123979.post-82389564572382918762014-04-09T08:19:13.063+02:002014-04-09T08:19:13.063+02:00Forse non ci crederai, ma non ho mai assaggiato la...Forse non ci crederai, ma non ho mai assaggiato la creme brulee. Non la trovo spesso nei ristoranti, ne' la faccio a casa, percé non ho il cannello (anche se so che se li metto per un po' sotto il grill del forno, lo zucchero dovrebbe caramellare lo stesso, ma non ci ho mai provato perché non è che mi fidi tanto di questo accorgimento). Appena prendo il canello è una delle prime ricette da provare :) Intanto mi segno la tua ricetta e spero di farla presto :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.com